当前位置:首页 > 互动 > 政策咨询 > 留言答复 > 国际司公众留言解答

这家政府网站公布的中外合作办学等信息靠谱吗?

2016-03-16 来源:教育部

  问题:中华人民共和国教育部中外合作办学监管工作信息平台是教育部主办的吗?所发布的信息可信吗?

  答复:中外合作办学监管工作信息平台(www.crs.jsj.edu.cn)系中华人民共和国教育部专门发布中外合作办学监管信息,并对中外合作办学实施动态监管的工作平台。同时,根据需要,向社会和广大就学者提供较全面和可靠的就学指导和服务信息。

  中外合作办学督查热线:010-66416080转8067,8046, 8038(咨询时间为工作日9:00-17:00)


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部