当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 工作动态

林蕙青会见瑞士联邦教育、研究与创新总署国务秘书毛罗·德拉布朗乔

2017-06-27 来源:教育部

  6月27日,教育部副部长林蕙青会见了来访的联邦教育、研究与创新总署国务秘书毛罗·德拉布朗乔一行。

  林蕙青对近年来中瑞(士)两国在教育和创新领域取得的合作成果表示赞赏,希望中瑞两国能够借由中瑞教育政策对话的平台,继续加强政策和信息交流,从政府层面不断推动两国在学生创新创业、应用型高校和职业教育方面的合作。

  德拉布朗乔介绍了瑞士的人才培养体系,特别是职业教育体系,表示愿与中方一道,多做工作,深入落实中瑞教育合作成果,推动中瑞教育交流迈上新台阶。


扫一扫分享本页
(责任编辑:岱宗)
相关阅读

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001