当前位置:首页 > 新闻 > 附件 > 2017年新闻栏目附件

教育综合改革意见建议征集

2017-08-23 来源:综改司

  党的十八大以来,我国教育改革发展取得了新的伟大成就,已进入加快推进教育现代化、建设教育强国的新的历史阶段。在新的历史起点上,为广集众智、深化教育领域综合改革、破解深层次体制机制障碍和人民群众关心的热点难点问题,现向社会公开征集教育综合改革意见建议,主要包括:一是需要重点关注、研究、破解的问题,二是面向未来具有前瞻性、引领性、战略性的研究选题,三是推进教育综合改革的具体政策建议。

  有关意见建议请填写《意见建议征集表》,并发送至邮箱tz@moe.edu.cn。

  意见建议征集的截止时间是2018年9月1日。

  附件:《教育综合改革意见建议征集表》


扫一扫分享本页
(责任编辑:岱宗)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部