当前位置:首页 > 新闻 > 专栏 > 2018年 > 教育奋进之笔

教育奋进之笔

  编者按:教育奋进之笔,是教育系统贯彻落实党的十九大精神,真抓实干、攻坚克难的重要行动。行动聚焦领导关心、人民关注、社会关切的问题,瞄准治理校外培训、消除大班额、推动高等教育内涵式发展等教育改革发展当中的“硬骨头”,迎难而上。

  从5月起,教育部组织多路教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动,每场活动都由“一场新闻发布会+一路采访团”组成,深入基层,实地了解教育真实情况,记录教育改革最新进程,整体呈现各地书写教育奋进之笔的精神风貌。

  《人民日报》从今日起开设“教育奋进之笔”栏目,将陆续刊登记者发自教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动前线的报道。

  • 跳转至第  页  >>

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001

关闭