• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

加大财政投入 推进普惠幼儿园建设

2018-11-29  来源:特约信息员
  • 1/0
    佳乐幼儿园大(1)班的小朋友正在上体能课,借此提升小朋友们的身体素质。为贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,聚焦教育系统长期以来的热点难点问题,11月28日,由教育部新闻办组织的教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动走进山东,就学前教育深化改革规范发展情况走访了济南市历下区佳乐幼儿园。该园于2014年10月由济南市历下区教育局认定为普惠性民办幼儿园,生均定额补助标准为2400元/生/年,用于提升保教质量和维持幼儿园运转。(单艺伟/摄 忠建丰/文)
  • 1/0
    佳乐幼儿园的“海豚哥哥”(李老师)正在带领大(1)班的小朋友上体能课。(单艺伟/摄 忠建丰/文)
  • 1/0
    佳乐幼儿园的黄老师正在指导“小小班”(入园年龄不满三周岁)的小朋友搭积木,以锻炼孩子的动手能力和想象力。(单艺伟/摄 忠建丰/文)
  • 1/0
    佳乐幼儿园的“非洲鼓”课程很受小朋友们的欢迎,他们在学习中不仅陶冶了情操,还培养了自己的节奏感。图为大(2)班的小朋友正在学打“非洲鼓”。(单艺伟/摄 忠建丰/文)
上一组
下一组
相关阅读
加大工作力度 建设好小区配套幼儿园——教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之山东行(二)
立足农村实际 走新农村幼儿教育特色发展之路——教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之山东行(三)
解决“入园难”问题 推进普惠性民办幼儿园建设——教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之山东行(四)
突出特色 创建学前教育精品幼儿园——教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之山东行(五)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001