当前位置:首页 > 公开 > 通知通告 > 公示

教育部关于公示2018年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营遴选结果名单的通知

  为深入贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》精神,根据《教育部办公厅关于做好全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)创建(2018-2025)和2018年“满天星”训练营遴选工作的通知》(教体艺厅函〔2018〕17号)要求,在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,我部组织专家对各地申报推荐的特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营进行了综合认定。拟认定并命名北京市第五十五中学等3916所中小学校为“全国青少年校园足球特色学校”,北京市朝阳区等33个县(区)为“全国青少年校园足球试点县(区)”,北京市海淀区教育委员会等47个单位为“全国青少年校园足球‘满天星’训练营”。现将有关名单进行公示,公示时间为2018年8月9日—8月16日。

  公示期间,如有不同意见请于2018年8月16日前,通过信函邮寄或电子邮件方式反馈至我部体卫艺司。来信请寄:北京西城区大木仓胡同35号(邮政编码:100816),教育部体卫艺司体卫处收;电子邮件:zhuhongsong@moe.edu.cn。

  附件:1.拟认定的2018年全国青少年校园足球特色学校名单

     2.拟认定的2018年全国青少年校园足球试点县(区)名单

     3.拟认定的2018年全国青少年校园足球“满天星”训练营名单

教育部

2018年8月9日


扫一扫分享本页
(责任编辑:忠建丰)
相关阅读

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001