【浏览字体:   
教育部 国务院学位委员会关于批准2013年全国优秀博士学位论文的决定
教研[2014]1号
 

  2013年全国优秀博士学位论文评选工作已经全部完成。现批准《〈中观心论〉及其古注〈思择炎〉对外道思想批判的研究》等100篇学位论文为全国优秀博士学位论文,《汉越语关系语素层次分析》等273篇学位论文为全国优秀博士学位论文提名论文。

  评选全国优秀博士学位论文是贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》,提高研究生培养质量,鼓励创新,促进高层次创新人才脱颖而出的重要措施。各学位授予单位要通过优秀论文评选工作,在研究生中大力倡导科学严谨的学风和勇攀高峰的精神,鼓励研究生刻苦学习,勇于创新;要采取切实可行的措施,加强学科建设,完善质量保证和监督机制,全面提高我国研究生培养质量,为建设创新型国家做出新的贡献。

  附件:1.2013年全国优秀博士学位论文名单.doc

     2.2013年全国优秀博士学位论文提名论文名单.doc

教育部 国务院学位委员会

2014年3月14日

打 印 关 闭  
2014-04-01