当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 发展规划司 > 公告公示 > 公告公示

关于《哈尔滨华德学院举办者变更》的公示

  根据《民办教育促进法》和《民办高等学校办学管理若干规定》(教育部25号令)等有关规定,经黑龙江省教育厅进行申报,哈尔滨华德学院提出举办者变更,经审核,哈尔滨华德学院举办者变更的材料和条件符合有关法律法规规定,拟对学院进行举办者变更,现予以公示。

  公示时间为2018年4月9日至23日。公示期内,对公示学校及新老举办者存在违反有关法律法规的办学行为或申报过程及材料弄虚作假等问题,均可本着实事求是的原则,通过邮寄或电子邮件(扫描件)的方式书面实名反映。我们将对有关问题进行调查核实,并为反映人保密。

  通信地址:北京市西单大木仓胡同37号教育部发展规划司;邮编:100816。

  联系电话:010-66096781,66097586

  电子邮箱:mbjyglc @moe.edu.cn

教育部发展规划司

2018年4月9日


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001