• 首页

教育部 财政部关于批准“质量工程”2009年对口支援工作教师进修和干部学习锻炼计划的通知

教高函〔2009〕9号

有关对口支援高校:

  根据高等教育学校本科教学质量与教学改革工程的总体安排,各对口支援高校按照对口支援工作有关要求,在充分沟通和协商的基础上,依据受援高校学科、专业建设的总体规划,共同申报了2009年教师进修和干部学习锻炼项目。经专家组评审,现批准2009年教师进修和干部学习锻炼项目(见附件)。

  请认真执行2009年教师进修和干部学习锻炼计划,按照我部关于做好质量工程对口支援西部地区高等学校教师进修和干部学习锻炼的有关规定和《高等学校本科教学质量和教学改革工程专项资金管理办法》的要求安排好相关工作,管理使用好项目经费。

二○○九年二月十二日

附件 
1.“质量工程”2009年对口支援工作教师进修和干部学习锻炼计划表.xls 

点击右上角
选择在浏览器中打开


扫一扫分享本页

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001