当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 民族教育司 > 公告公示 > 司局函件

关于发布“荣达教育资助基金”民族教育
研究课题和教育部民族教育发展中心
2013年度课题立项名单的通知

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、新疆生产建设兵团教育局,有关高等学校、研究机构:

  按照《关于做好“荣达教育资助基金”民族教育研究课题组织申报工作的通知》(教民中心函〔2013〕1号)和《关于申报教育部民族教育发展中心2013年度课题的通知》(教民中心函〔2013〕3号)要求,各地积极组织了课题申报工作,按照“公开竞争、择优立项”的原则,我中心组织有关专家对所有申报项目进行了匿名评审,并对拟立项课题进行了公示。现将立项课题名单及有关要求通知如下:

  1.立项课题实行合同制管理和课题负责人负责制。课题申请书即为双方的课题合同。课题合同是进行课题管理的依据,有关各方应严格履行合同规定。

  2.课题负责人接到立项批准通知后,应尽快确定具体的课题实施方案,3个月内组织开题,并及时将实施方案和开题情况报依托单位相关管理部门进行管理,由依托单位统一报送教育部民族教育发展中心。

  3.立项课题经批准后不得随意更改研究计划,确需变更时履行报批手续,须经课题负责人依托单位同意并报教育部民族教育发展中心批准备案。如欲变更课题负责人或依托单位,须由原课题负责人和依托单位提出申请,报教育部民族教育发展中心批准。

  4.课题立项通知书和第一次经费拨款(课题经费的50%)将于2013年12月31日前同时下达至课题负责人依托单位。请相关单位和科研管理部门高度重视并切实加强对立项课题的管理,确保优质、高效完成课题研究任务。

  5.联系地址:北京市西单大木仓胡同35号教育部民族教育发展中心;邮政编码:100816;联系人及电话:米玛嘉措,010-59716276;电子邮箱:mjzx@moe.edu.cn

  附件一:“荣达教育资助基金”民族教育研究课题和教育部民族教育发展中心2013年度课题立项名单.xls

  附件二:开题格式要求.doc

  附件三:课题重要事项变更申请审批表.doc

  附件四:课题经费预算回执表.doc

教育部民族教育发展中心

2013年12月18日


扫一扫分享本页
(责任编辑:赵亚楠)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号

版权所有:中华人民共和国教育部