当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 教师工作司 > 工作动态

2018年“四有好老师”奖励计划启动

2018-06-26 来源:《中国教育报》

  本报讯(记者 柴葳)由北京师范大学、中国教育学会、光明日报联合发起的2018年“四有好老师”奖励计划,日前在北京师范大学正式启动寻访活动。

  据悉,奖励计划中的“四有好老师”启功教师奖每次评选不超过10名长期坚守基础教育教学一线、从教满30年且贡献突出的教师,给予一次性奖金50万元。“四有好老师”公益行动奖则面向已参加“中国好老师”公益行动计划的学校共同体团队、区域基地校指导团队,每次评选不超过10支主动开展各项育人研究与实践、带动并帮助更多人成为“四有”好老师、为基础教育优质均衡发展作出突出贡献的教师团队,给予20万元奖励,并为团队骨干成员提供教师专业发展的培训深造项目。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001