• 首页

教育部社科司关于报送2018年度有关出版情况的通知

教社科司函〔2019〕25号

有关高等学校、有关直属单位:

  为全面、及时、准确了解和掌握各高校出版社、教育部直属出版社及直属单位出版社的有关情况,为相关工作决策提供可靠依据,我司编制了2018年度全国高校出版社、教育部直属出版社及直属单位出版社有关情况调查表(详见附件)。

  调查表包括了对图书、音像和电子出版单位的人员、出版和经营等情况的统计。具有图书、音像和电子出版三项出版权的单位请填写附件1至附件10,具有其中一项或两项出版权的单位请填写相应调查表。各出版社要认真、准确、逐项填写调查表,没有的项目填写阿拉伯数字“0”,不得漏填,请注意分项与总项的对应关系,具有两项或三项出版权的单位请注意对于人员和经营情况不要重复填报。

  请各出版社于2019年3月15日前将纸质版材料(包括主办单位报告、调查表)一式两份寄送至教育部社会科学司教学与出版处,电子版发送至cbc@moe.edu.cn。联系人:林丽、沈洪豪,联系电话:010-66096293、66096634,联系地址:北京市西单大木仓胡同35号,邮编:100816。

  附件:1.2018年度图书出版单位人员情况调查表

     2.2018年度图书出版单位图书出版及作者情况调查表

     3.2018年全国高校出版社主题出版情况调查表

     4.2018年度图书出版单位经营情况调查表

     5.2018年度音像出版单位人员情况调查表

     6.2018年度音像制品出版情况调查表

     7.2018年度音像出版单位经营情况调查表

     8.2018年度电子出版单位人员情况调查表

     9.2018年度电子出版物出版情况调查表

     10.2018年度电子出版单位经营情况调查表

教育部社会科学司

2019年2月18日

点击右上角
选择在浏览器中打开


扫一扫分享本页
来源:社科司
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001