当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 科学技术司 > 工作动态

科技司召开学术不端举报案件调查处理进展情况汇报会

2018-04-08 来源:科技司

  3月12日,我司召开学术不端举报案件调查处理进展情况汇报会。有关省级教育部门和部属高校具体负责同志与会,科技司有关负责同志出席并主持。

  本次会议主要目的是了解有关单位对学术不端举报案件调查处理不及时情况。会上,有关省级教育部门和部属高校的负责同志分别就各自负责的学术不端举报案件的调查处理进展情况作了汇报,并就调查过程中存在的问题进行了说明,同时也就下一步如何规范和加快调查处理进程作了表态。

  两家单位相关负责同志表示,要深刻认识到学风问题对学校发展的重要性,提高对学术不端举报案件调查处理的重视。后续将积极落实学风建设主体责任,进一步健全工作机制,规范和加快调查进程。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号

版权所有:中华人民共和国教育部