当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 科学技术司 > 通知公告 > 司局函件

关于组织“重大新药创制”和“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”两个科技重大专项2017年度课题申报的通知

各直属高校:

  “重大新药创制”和“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”两个科技重大专项2017年度课题申报工作已开始,现就做好申报、推荐工作有关事项通知如下:

  1. 请认真阅读科技部网站上发布的课题申报通知(政府信息公开栏目中),并按照通知要求,做好课题前期组织和申报工作。

  2.请高校科技管理部门按照要求,对课题负责人及成员限项要求、课题申请书真实性及规范性等内容认真做好形式审查。

  3. 课题申报可通过省级卫生计生主管部门等多种渠道进行推荐。拟通过我司推荐的课题,请于2月23日前先将申报课题一览表(见附件)通过电子邮件发送到我司基础处,以便做好下一步组织遴选及推荐工作。逾期不予受理。

  4. 请在网上填报截止时间2小时前提交(预)申报书,以便我司进行审核、提交。

  联系人:教育部科技司基础处 王芳展

  联系电话:010-66096301

  电子邮箱:kjsjcc@126.com

  地 址:北京西单大木仓胡同37号南楼413房间

  附件:申报课题一览表

教育部科技司

2017年2月20日


扫一扫分享本页
(责任编辑:王芬)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部