当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 科学技术司 > 通知公告 > 司局函件

教育部科技司关于开展高校科技工作支持雄安新区建设情况调研的通知

各有关高等学校:

  雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是“千年大计、国家大事”,具有重大现实意义和深远历史意义。为积极响应中央号召,进一步发挥高校对国家重大战略和经济社会发展的支撑和引领作用,制定专项行动计划,推动高校科技战线积极参与雄安新区建设,我司拟对各有关高校科技工作支持雄安新区建设的前期情况进行书面调研,现将有关事项通知如下。

  一、调研内容

  本次调研内容包括:高校科技工作支持雄安新区建设以及与河北高校开展合作、支持其建设的具体举措、实施进展及初步成效,存在的主要困难和不足之处,下一步工作计划及改进建议。

  二、材料报送

  各有关高校在认真总结前期工作情况的基础上,提出政策建议及意见,形成书面材料,要求表述清晰、内容具体,篇幅限5000字以内。请于2018年1月10日前将纸质材料寄送教育部科技司,同时电子版发送到我司邮箱zh@moe.edu.cn。

  联系人:林庆山,何立芳;联系方式:010-66096358

教育部科技司

2017年12月26日


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001