当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 国际合作与交流司(港澳台事务办公室) > 工作动态

许涛司长接受“中非新闻交流中心”
第四期记者团采访

2017-06-20 来源:国际司

  2017年5月12日上午,教育部国际司司长许涛在教育部接受了“中非新闻交流中心”第四期记者团采访。

  许涛司长向记者团全面介绍了中非教育交流与合作的最新进展、中南非高级别人文交流机制以及“一带一路”教育行动计划等方面情况,并回答了记者们关心的问题。教育部职成司、外交部新闻司、中非新闻交流中心、中国教学仪器设备公司、设有非洲研究中心或阿拉伯研究中心的国内六所高校代表参加。

  “中非新闻交流中心”项目启动于2014年2月,已连续实施了四期。该项目由外交部组织实施,通过采访、交流、培训、考察等形式,帮助非洲记者获得涉华第一手信息,引导非洲媒体及时准确报道中国。本期记者团成员由来自喀麦隆、刚果(金)、埃及、埃塞俄比亚、加纳、肯尼亚、尼日利亚、莫桑比克、南非等27个非洲国家主流媒体派出的记者组成。


扫一扫分享本页
(责任编辑:闫昊(实习))
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部