当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 国际合作与交流司(港澳台事务办公室) > 地区事务 > 港澳台 > 政策文件

关于办理霍英东教育基金会第十四届高等院校
青年教师基金项目经费第二次拨款的通知

有关高校:

  我办已于2014年3月下发了《关于批准霍英东教育基金会第十四届高等院校青年教师基金基础性研究课题资助项目的通知》和《关于批准获得霍英东教育基金会第十四届高等院校青年教师基金应用研究课题资助项目的通知》。根据《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法》(以下简称管理办法),霍英东教育基金会将受理第十四届高等院校青年教师基金项目经费第二次拨款申请,现将有关事项通知如下:

  一、本次拨款金额为资助金额的50%,为准确拨款,请基金获得者按要求将以下经费申领材料寄至我办:

  1.霍英东教育基金会第十四届青年教师基金项目经费第二次申领表(附件1)。汇入款银行账户须为国内银行的人民币账户,请按申领表要求准确填写相关信息,并由学校加盖公章。

  2.获奖者本人身份证、工作证的复印件。请将获奖者本人的身份证复印件(正反面在同一张A4纸上)、工作证复印件(正反面在同一张A4纸上)加盖学校公章后同时寄至我办。

  我办将对收到的拨款申领材料进行审查,审查合格的,将在三个月内把资助经费汇至基金获得者指定的人民币账户(按照国家外汇管理局有关规定,奖金汇入我国境内时将被结汇为人民币)。

  二、基金获得者领取资助经款后须及时将收款回执(附件2)寄至我办。

  三、根据管理办法,青年教师基金获得者应在每年12月15日前向基金会提交《霍英东教育基金会基金基础性研究课题、应用性研究课题年度进展报告》。按要求,第十四届项目应提交2014年、2015年报告(各一式一份),未按期提交者,将暂缓拨付课题经费。

  四、尚未办理第十四届青年教师奖拨款的获得者请及时办理拨款手续。

  五、目前暂在国外的青年教师基金获得者,必须回到国内的高等院校从事教学和研究后,方可申领、拨付资助经费。本项目款保留至2017年2月28日,逾期不申领按自动放弃处理。

  联系人:谢松辰

  电 话:010-66097881;传 真:010-66014621

  邮 箱:gat@moe.edu.cn

  地 址:北京西单大木仓胡同37号,教育部港澳台事务办公室转霍英东教育基金会北京办事处

  邮 编:100816

  附件:1.霍英东教育基金会第十四届青年教师基金项目经费第二次申领表

     2.收款回执

霍英东教育基金会

2016年2月29日


扫一扫分享本页
(责任编辑:任巍)
相关阅读

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001