当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 直属机关党委 > 最新动态

留学基金委、孔子学院总部顺利通过全国文明单位复查

2017-09-04 来源:机关党委

  根据中央国家机关全国文明单位推荐和复查工作安排,9月4日下午,由中央国家机关精神文明建设协调领导小组副组长王金波带队组成检查组,对我部全国文明单位国家留学基金管理委员会秘书处、孔子学院总部进行了复查,部机关党委有关负责同志陪同复查。

  复查组分别听取了孔子学院总部和国家留学基金管理委员会秘书处负责同志的汇报,查看了创建档案,并进行了实地考察。

  在孔子学院总部,复查组现场查看了中华文化体验中心、员工阅览室、孔子学院成果及教材展、文体活动室、哺乳室、职工食堂字里行间书店、名师讲堂等,并到办公室查看了员工办公环境。在国家留学基金管理委员会秘书处,复查组现场查看了员工办公室、会议室、文体活动室、党员活动室等。

  复查组对孔子学院总部和国家留学基金管理委员会秘书处精神文明建设成就给予高度肯定,建议同意继续保留两家单位“全国文明单位”荣誉称号。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部