当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 直属机关党委 > 最新动态

直属机关党委组织召开党建工作联络员座谈会

2017-09-18 来源:机关党委

  9月18日下午,直属机关党委组织召开党建工作联络员座谈会。直属机关党委副书记、纪委书记沈国华主持座谈会并讲话。

  座谈会上,党建工作联络员交流了所联系单位党组织党建工作开展情况,并就进一步加强和改进联络员工作机制提出意见建议。组宣处有关同志介绍了直属机关迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神的初步考虑,明确了党建工作联络员下一阶段重点工作任务。

  沈国华在主持讲话中强调,迎接和学习宣传贯彻党的十九大,是当前和今后一个时期各级党组织的首要政治任务,各位联络员要切实增强责任感、使命感,按照部党组提出的围绕中心、服务大局、突出特色、全员覆盖目标要求,坚持目标引导学、骨干带头学、载体推动学、问题导向学,指导好所联系单位党组织认真研究制定具体方案,从严做好“规定动作”,创新开展“自选动作”,推进各级党组织切实将迎接和学习宣传贯彻党的十九大各项目标任务落到实处,全面提升直属机关党建工作科学化规范化水平。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部