当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 直属机关党委 > 文件讲话 > 党委文件

直属单位报送有关事项的通知

各直属单位:

  根据中央有关要求,现对直属单位以下事项进行摸底,需报以下事项:

  1. 与审批评审相关的事项,主要包括课题评审、项目评估、成果鉴定与评奖、基地审批、业务培训、分支机构审批、专业资质认证、专业资格认证、职业资格考试、教育教学评估、优秀教师评选、优秀教具评选、优秀课程评选、教材评选、教具质量检测等,并附上开展相关工作的法规依据、工作中的规章制度及收费情况。

  2. 对下级部门的业务指导中涉及收费的事项,并附上事项收费标准及收费依据。

  3. 挂靠本单位或与本单位业务相关的行业协会。

  4. 开展评估、审批、认证等工作过程中,面临的主要问题、困难及其工作建议。

  请各单位高度重视,务请于4月24日(星期五)前将以上情况书面材料报机关纪委。

  联系人:王重66097277 jgjw@moe.edu.cn

机关纪委

2015年4月16日


扫一扫分享本页
(责任编辑:王芬)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部