• 首页

国务院学位委员会关于中国社会科学院大学有关学位授权调整事宜的通知

学位〔2018〕28号

中国社会科学院:

  根据《教育部关于同意创办中国社会科学院大学的函》(教发函〔2017〕71号),中国社会科学院大学以中国社会科学院研究生院为基础创办。为保持研究生招生、培养、学位授予、就业等工作的一致性,经研究,决定将中国社会科学院研究生院的学位授予权调整至中国社会科学院大学,中国社会科学院大学为博士学位授予单位,学位授权点名单见附件,中国社会科学院研究生院的学位授予单位资格不再保留。从2019年开始招收的研究生,由中国社会科学院大学授予学位。

  请你院切实担负起维护稳定工作的主体责任,妥善处理师生利益关切,确保调整后的相关工作平稳有序进行。

  附件:中国社会科学院大学博士硕士学位授权点名单

国务院学位委员会

2018年9月25日


扫一扫分享本页
来源:研究生司
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001