当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 通知公告

部机关离退休干部2016年象棋、拖拉机扑克牌比赛通知

各支部:

  为丰富和活跃部机关老同志的精神文化生活,搭建老同志愉悦身心、交流友谊的平台,我局拟于11月28日、29日分别在逸仙堂西厅举办部机关离退休干部象棋、拖拉机扑克牌赛。

  一、规则。按照国家体育总局审定的《象棋竞赛规则》(2007年版试行本)和中国升级竞赛规则(2002.11)组织开展比赛,请裁判、运动员执行。

  二、组织。请各支部认真组织老同志初选,确定参加决赛同志名单。扑克牌赛配对组队人数应是偶数,鼓励跨支部联合组队。每个参赛队人数不超过两对。

  三、奖励。设一、二、三等奖若干名。

  请老同志量力而行,积极参赛。各支部要以此为契机,组织开展象棋、扑克活动,带动更多老同志参加力所能及的活动。

  报名截止时间:11月15日

  联系人:李琳 付先锋 电话:66096237、66097971

  活动中心

  2016年10月18日


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部