当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 通知公告

北大一医院体检通知

  经各支部报名选择在北大一医院体检的老同志,请按本通知要求自行前往北大一医院参加体检。

  一、体检时间:5月7日(上午7:30---11:00)。

  二、体检地址:西城区西什库大街八号,北大一医院急诊楼一层(急诊楼南侧门直接进来)体检中心。

  三、交通:乘坐111、810、826、701、107、612、118、68、55、42、14路公交车在厂桥站下车,步行到北大一医院急诊楼一层(急诊楼南侧门直接进来)地下一层,有北大体检中心指示牌。

  四、体检须知:

  1.请认真参照爱康体检通知并按要求做好禁食禁水准备,常用药自备,及时服用。

  2.体检截止到7月31日;不能参加5月7日集中体检的老同志,需保健处与北大体检中心协调后再安排。

  3.请自行留取大便,体检当天带去。

  4.体检时请老同志务必带好身份证。

  5.各项检查完成后请将体检表交回前台领表处。

  五、联系人电话:

  李建静13611319681

  邹东海13260160008

离退休干部局保健处

2017年3月31日


扫一扫分享本页
(责任编辑:王芬)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部