• 首页

关于组织开展部机关离退休干部2018年象棋、扑克牌、国标麻将比赛的通知

各党支部:

  为丰富和活跃部机关老同志的精神文化生活,搭建老同志愉悦身心、交流友谊的平台,我局拟于11月19日、21日、26日分别在逸仙堂西厅、东厅举办部机关离退休干部象棋、扑克牌(拖拉机)、国标麻将赛。现将有关事项通知如下:

  一、具体安排

  请各支部认真组织老同志初选,确定参加决赛人员名单,于11月15日之前报活动中心。

  时 间:2018年11月19、21、26日上午8:30

  参加人员:部机关离退休干部

  二、参赛规则

  比赛按照国家体育总局审定的《象棋竞赛规则》(2007年版试行本)、中国升级竞赛规则(2002.11)、中国麻将竞赛规则(1998.7)组织开展,请裁判、参赛人员执行。

  通过初选,每个支部参加扑克牌、国标麻将决赛人员不超过4人,象棋参赛人数不受限制。支部应配对组队参加扑克牌赛,鼓励跨支部联合组队。

  三、奖励

  设一、二、三等奖若干名并给予适当奖励。

  请老同志量力而行,积极参赛。各支部要以此为契机,组织开展象棋、扑克、麻将等活动,带动更多老同志走出来,动起来,乐起来,展现更加阳光自信的精神风采和积极向上的健康风貌。

  联 系 人:史函玉 高云

  联系电话:66096521、66096610

活动中心

2018年11月2日


扫一扫分享本页
来源:离退休局
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001