当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 工作动态

我局召开党委扩大会9月例会

2017-09-08 来源:离退休局

  9月5日上午,我局在逸仙堂西厅召开党委扩大会9月例会。局党委委员、各离退休干部党支部书记、在职联络员共50余人参加了会议。

  教育督导局副局长郭佳受邀向老同志通报国家开展省级人民政府履行教育职责评价工作的情况。郭佳同志从《对省级人民政府履行教育职责的评价办法》出台的背景、过程、主要内容、贯彻落实的进展情况等方面向全体老同志作了通报,并表示将对试点省份开展实地调研,在充分听取意见建议、总结经验的基础上,结合教育部2018年工作要点,制定评价工作的具体实施方案和评价细则,推动评价工作落到实处。

  老同志们纷纷表示,教育督导工作对推动和规范国家政策的落实具有积极作用,因此教育督导工作倍受大家的关注,希望评价工作能够早日落实。党委委员杨瑞森、谢志敏提出了有关意见和建议。

  局党委书记、局长于虹从局重点工作、党建工作、支部活动、服务管理、局内动态等方面通报了我局7月、8月的工作完成情况,就9月份重点工作做了部署,还重点介绍了离退休干部党支部调整的背景、原则和工作安排。巡视员彭兴颀介绍了“文体活动展示周”活动安排。活动中心对文艺汇演、局趣味运动会报名作了具体说明,保健处为老同志讲解了北京协和医院挂号方式的新政策。

  巡视员彭兴颀主持会议,副巡视员刘炳来出席会议。


扫一扫分享本页
(责任编辑:谢沂楠)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部