当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 工作动态

老同志理论学习小组开展9月份集体学习

2017-09-14 来源:离退休局

  9月13日上午,老同志理论学习小组在逸仙堂第二学习室,围绕“学习贯彻习近平总书记‘7•26’重要讲话精神”开展学习。组长杨瑞森主持,理论学习小组成员近20人参加。会前,副组长李之保为大家发放了相关学习读本。

  杨瑞森组织大家认真学习了习近平总书记“7•26”重要讲话精神,并对如何深入学习贯彻讲话精神提出意见建议。李之保、雷克啸、莫爱林、孙霄兵、蔡锦涛做了重点发言。

  大家一致认为,习近平总书记“7•26”重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,作为老同志理论学习小组成员,要通过学习,进一步把思想和行动自觉统一到中央精神上来,坚决维护党中央权威。

  最后,组长杨瑞森作总结发言。他强调要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7•26”重要讲话精神作为一项重要政治任务,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新的发展阶段把中国特色社会主义继续推向前进,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。


扫一扫分享本页
(责任编辑:谢沂楠)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部