当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 工作动态

体验发展变化 秋游古北水镇

2017-09-18 来源:离退休局

  为促进老同志身心健康,增进沟通交流,9月14日,离退休干部局组织部机关200余名老同志到北京密云古北水镇开展秋游活动。

  秋日的古北水镇,天高云淡、金风送爽,小桥流水人家的自然风光和司马台长城雄伟壮观的文化景观巧妙融合,让老同志感受到了秋天的美好。他们时而驻足拍照,时而畅谈体会,相互之间还不忘交流近况、展望未来、问候祝福,在秋游的过程中,身心得到了放松,精神上收获了愉悦。

  为组织好活动,离退休干部局事先制定了详细的工作方案,从地点路线、通知联络、饮水用餐、医疗保障等方面进行了细致的安排。局领导及相关同志共20余人参与组织并全程陪同服务,悉心照料好每一名老同志,特别是年龄较大、行动不便的老同志。

  活动结束时,老同志们纷纷表示,秋游活动的精心组织和周到安排,充分体现了部党组对离退休干部工作和老同志的高度重视和关心关怀。有的老同志说,在国庆和中秋双节来临之际组织这次活动,为大家提供了体验发展变化和沟通交流的好机会,心情十分舒畅。还有的老同志说,活动让身体得到滋养、心态更加阳光,感受到了生活的美好,激发了自身的正能量,能够使我们这些老同志以更加饱满的精神喜迎党的十九大胜利召开。


扫一扫分享本页
(责任编辑:谢沂楠)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部