当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 工作动态

欢声笑语迎盛会 载歌载舞颂党恩

2017-09-20 来源:离退休局

  欢快的舞蹈跳起来,动听的歌儿唱起来。9月19日上午,在全国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,由我局举办的在京老同志文艺汇演在机关礼堂隆重举行。在京直属单位、直属高校和部机关共27个单位的约700名老同志欢聚一堂,用嘹亮的歌声、欢快的舞蹈和满腔的热情抒发对党对国家对人民的无限深情。部党组对此次汇演高度重视,党组成员、部长助理郑富芝同志及办公厅、人事司、机关党委、离退休干部局负责同志全程观看了演出,并走上舞台与参演老同志握手祝贺演出成功,合影留念。

  这是一台歌颂党歌颂祖国、共筑梦想的红色汇演。《中华欢歌》《祖国吉祥》……一首首祖国颂歌深情演绎了老同志们的赤子情怀,唱出了全体教育战线老同志对党和祖国的真挚感情和美好祝愿。这是一台婉转抒情、轻松愉悦的风采展示。充满中华风情的歌舞《祖国颂》《沂蒙情》……舞步欢快轻松,充满节日的喜庆氛围,呈现了中华儿女追求美好生活的烂漫场景。

  京剧彩唱、配乐诗朗诵、旗袍走秀、歌舞……整场演出大气壮观,27个节目掀起了一个又一个小高潮,生动展现了老同志们的健康情趣及对幸福生活的追求,更表达了大家永远跟党走的坚定信念和决心。


扫一扫分享本页
(责任编辑:忠建丰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部