当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 工作动态

喜迎十九大书画摄影展“优秀组织奖”等多个奖项

2017-09-21 来源:离退休局

  9月19日上午,“不忘初心,永跟党走”中央国家机关离退休干部喜迎十九大书画摄影展开幕式在康铭大厦举办。中央国家机关工委副书记陈存根,民政部党组书记、部长黄树贤,中组部离退休干部局副巡视员赵胜利,全国老龄办党组成员、副主任肖才伟,中央国家机关工委老龄办副主任李瑛,中国老年报社社长、党委书记徐华等领导嘉宾出席,中央国家机关离退休干部工作部门负责同志、获奖离退休干部代表340余人参加。开幕式由工委老龄办常务副主任王立连主持。

  开幕式上,工委副书记常大光宣读了书画摄影展获奖个人和单位名单,工委副书记陈存根宣布书画摄影展开幕,与会领导共同为获奖单位和个人代表颁奖。此次展览共有69家中央国家机关离退休干部部门参与,报送作品1062件,经过专家评审挑选出其中的310件,于9月19日至22日在康铭大厦进行公开展览。我部经过初选,报送参展书法、绘画、摄影作品共20幅,其中华玉桂绘画作品《山居图》获评一等奖,王家良书法作品《毛主席诗句》获评二等奖,李洁摄影作品《致富之路》获评三等奖,王龙龙摄影作品《阳光少年》获评优秀奖。我部离退休干部局获“优秀组织奖”。 

我部华玉桂同志(右二)上台领取一等奖荣誉证书

  本次展览由工委老龄办主办、中国老年报社承办,旨在通过书法、绘画、摄影等艺术形式,积极引导中央国家机关离退休干部回顾峥嵘岁月,畅谈发展变化,讴歌美好生活,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国声音,为党和人民事业增添源源不断的正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。


扫一扫分享本页
(责任编辑:谢沂楠)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部