当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 工作动态

我局召开党委扩大会10月例会

2017-09-29 来源:离退休局

  金秋送爽,硕果飘香,在喜迎十九大胜利召开之际,离退休干部局党委扩大会10月例会于9月28日上午在逸仙堂西厅召开。局党委委员、各离退休干部党支部书记、在职联络员共50余人参加了会议。

  会上,局党委书记、局长于虹向老同志通报了教育部党组书记、部长、国务院教育督导委员会副主任陈宝生先后到北京、山东开展2017年秋季开学督导检查及教育调研情况,并围绕局重点工作、党建工作、支部(活动站)活动、服务管理、局内动态等方面通报了我局9月的工作完成情况,就10月份重点工作做了部署。她强调,各支部要认真组织学习和宣传十九大精神,有条件的支部尽量组织老同志集中收听收看大会实况,理论学习小组要发挥自身优势,带头学深一步,及时开展学习十九大精神专题研讨。

  随后,保健处、生活处、组织人事处、活动中心负责同志分别向老同志介绍了社区卫生服务机构调研情况、离退休干部党支部调整优化进展、文体活动展示周系列活动安排等。大家还就相关工作为老同志答疑解惑,并听取老同志意见建议。

  巡视员彭兴颀主持,副巡视员刘炳来出席会议。


扫一扫分享本页
(责任编辑:谢沂楠)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部