当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 工作动态

我局举办2018年离退休干部新春慰问座谈会

2018-02-08 来源:离退休局

  2月6日上午,离退休干部局举办2018年离退休干部新春慰问座谈会。30多位老同志欢聚一堂,共迎佳节。

  迎新春座谈会在局青年干部精心制作的“我们这一年”工作掠影视频短片中展开,精彩的画面、感动的瞬间引得老同志们聚神观看、共同回顾不平凡的一年,喜庆的年味儿布满逸仙堂西厅。

 

  局党委副书记、副局长潘俊强,副巡视员刘炳来代表局班子及在职干部向老同志送上新春的祝福。潘俊强从局重点工作、党建工作、服务管理、干部队伍建设等方面通报了我局2017年工作的新进展、新突破、新成效和2018年工作的总体思路。过去的一年,在部党组坚强领导下,我局以喜迎和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,落实新要求,把握新特点,牢记新使命,不断引导老同志为党和人民的事业发挥正能量,得到中组部、中央国家机关工委、部领导的充分肯定,可以说2017年是我局好事、喜事、大事连连的一年。

 

  我局真诚感谢一年来老同志们对教育改革发展和我局工作的关心与支持。正是拥有这样一支可爱、可亲、可敬的老同志队伍,离退休干部局的工作才能始终迸发生机活力,频获上级褒扬肯定。2018年,我们将在部党组坚强领导下,立足新时代、化解新矛盾,创新工作思路,以满腔热忱做好精准化服务管理,不断提升老同志的幸福感和满意度。

  参加座谈会的30多位老同志认真听取了有关情况介绍,戴启惠、谢志敏、欧阳乐、岳光鑫、高炳章、沈友益、曾芝兰等7位老同志先后作了热情洋溢的发言。老同志们对部党组和离退休干部局的真挚关心与细致服务表示感谢,对我局一年来的工作给予充分肯定,对在职同志用心用情为老同志办实事、做好事、解难事给予高度评价。他们一致认为,过去一年,离退休干部局工作做得实做得细,事业发展呈现新面貌新气象,大家还对进一步提升和改进工作,提出了要换位体会、要改进创新、要严格管理的新希望,并祝愿全局同志在新的一年,事业再上新台阶。

  潘俊强、刘炳来和各处室负责同志参加座谈会。刘炳来主持。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号

版权所有:中华人民共和国教育部