当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 工作动态

最高人民法院离退休干部局来我局调研

2018-02-08 来源:离退休局

  2月7日上午,最高人民法院离退休干部局副局级专职党务干部、廉政监察员毛承义和有关处室负责同志,信息中心研发处负责同志及北京市高级人民法院老干部处干部一行19人到我局就信息化建设情况进行调研座谈。局党委副书记、副局长潘俊强及有关处室负责同志参加座谈。

  潘俊强首先对最高人民法院离退休干部局同仁的到来表示热烈欢迎,对我局基本情况和信息化工作概况进行了简要介绍。随后,办公室同志对信息化建设情况作了具体的演示讲解。毛承义及相关处室同志就工作中面临的困难、遇到的问题以及信息化建设的困惑,与我局同志进行了深入交流。

  近年来,我局主动适应新时代新要求,积极推动理念和实践创新,将信息化建设作为做好离退休干部工作的一项创新性举措来抓,已逐步建成“三位一体”的信息化服务管理体系,有效推动了离退休干部工作转型发展,得到了中组部老干部局、部党组的高度认可,多家兄弟部委离退休干部工作部门前来调研。

  最后,双方还就经费保障、支部建设和活动站建设等问题进行了研讨。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部