当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 工作动态

离退休干部局组织部机关离退休干部进行年度健康体检

2018-05-10 来源:离退休局

  按照部机关统一安排,5月10日至12日,我局组织部机关离退休干部在爱康国宾西直门体检中心进行年度健康体检。

  我局高度重视离退休干部年度体检工作。保健处前期多次与体检中心联系沟通,根据老同志的年龄和身体情况,进一步优化体检项目,使体检项目更符合老同志的需求。通过微信公众号发布体检报名通知,让老同志从爱康国宾和北大第一医院两个体检中心中自主选择,统计好老同志的意愿。通过短信、微信、邮寄等多种方式发放正式体检通知,确保老同志能及时知晓并参加体检。

  今天是体检的第一天,局领导与相关处室同志们早早来到体检中心,与体检中心工作人员一起为老同志提供服务。为确保老同志体检顺利进行,我局安排在职同志从几个活动站接送老同志前来体检,在公交站、地铁站、体检中心门口等关键地点为老同志做好引导,在体检中心配合工作人员,有序引导老同志顺利体检,缩短老同志排队等待的时间。

  5月13日我局将继续组织机关离退休干部在北大第一医院进行集中体检。未能参加本周集中体检的老同志,可于7月31日前自选时间至爱康国宾体检中心参加体检。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001