当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 支部生活

今天,为光荣的军队、为忠诚的军人点赞!!!

2017-08-03 来源:离退休局

  今年是中国人民解放军建军90周年,遵照局党委的通知精神,23支部针对本支部人员居住分散的特点通过以下形式开展纪念活动:

  1. 号召支部同志及时收看中央电视台有关实况直播,并同时组织在微信群里交流。

  2. 建议支部同志自行安排时间去军博参观有关纪念展览,参观后建议在微信群里谈感想体会。

  3. 本支部共有8位复转军人,为他们每位送一册纪念建军90周年邮折,“八一”节当天连同慰问信寄送他们,代表支部全体同志表示节日祝贺和祝福,并希望他们在群里回忆部队生活,谈革命传统,以激励鼓舞大家共同奔向幸福美好的明天!

慰问信

  今天是中国人民解放军建军90周年纪念日。这是人民子弟兵共同的生日,也是全国人民共同的节日!在此我们向现役军人、向包括您在内的复转退伍军人、向军人家属表示衷心的祝贺和诚挚的敬意!祝您们节日快乐,幸福安康!

  在我们23支部里,有包括您在内的8位同志曾是这支伟大军队中的一员。您们为保卫祖国和人民,为社会主义建设,为改革开放事业做出了积极贡献。您们是新时代最可爱的人,是同时代人的榜样,也是全家人的光荣!您们复转到地方后,继续保持部队的优良传统与作风,在新的岗位上不断做出新的贡献。退休后您们热情关心支持支部工作,是支部活动的骨干力量,是我们的骄傲,是大家的楷模!

  为了表达对您们的敬意,在这喜庆的日子里,我们为您送上一册建军90周年纪念邮折。礼物虽小,但这是支部全体同志对您的敬意和祝福!希望您们不忘初心,永葆军人本色,继续为支部工作和建设发挥您们的光和热,做出您们的贡献。向您们学习!向您们致敬!

  祝福您和家人开心快乐!健康幸福!

23支部全体同志

2017年8月1日

  23支部老同志八一当天共同收看纪念大会,在群里热议建军90年辉煌成就,向支部曾经的兵致敬!


扫一扫分享本页
(责任编辑:于平平)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部