当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 支部生活

离退休第十九党支部认真学习7.26重要讲话精神

2017-09-14 来源:离退休局

  9月11日上午,离退休干部第十九党支部组织本月支部学习活动,学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神;征求老同志对支部设置调整优化的意见。局党委书记、局长于虹参加,详细了解支部人员结构、支部组织活动情况、参加支部活动的人员比例,并对下一步支部工作提出明确要求。支部书记李经主持会议,传达局党委扩大会有关内容。

  于虹同志在交流时指出,习近平总书记“7.26”讲话十分重要。提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。学习“7.26”重要讲话精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,请各支部同志们认真学习领会,切实要把讲话精神转化为做好离退休干部工作的自觉行动,推动我部离退休干部工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开;她对19支部全体党员深入学习“7.26”讲话精神,坚持自我教育、自我管理、自我服务,特别是在支部内部开展互助关爱、传递温暖活动给予充分肯定。

  老同志们一致表示,离退休干部局办的每一件事都很真、很实、也很暖心,让老同志们感到温暖,体现了离退休干部局对老同志关怀备至,让他们体会到了获得感、满足感、幸福感,值得点赞。老同志们对联络员制度给予了充分肯定。最后大家还就支部建设、积极发挥支委作用提出了意见建议。


扫一扫分享本页
(责任编辑:谢沂楠)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部