当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 支部生活

22支部召开迎春联欢茶话会

2018-02-07 来源:离退休局

  2月5日下午,天空蔚蓝,空气清新,冬日的北京阳光和煦,逸仙堂西厅暖意融融,离退休干部第22支部在这里召开2018年迎春联欢茶话会。会议由支部书记包同曾同志主持,共有17名党员干部参加,其中既有年逾80岁的老同志,也有刚退休新加入支部的同志,大家对支部的真挚感情令人感动。在职联络员李海瑞也参加了会议。

 

  包同曾同志首先介绍并欢迎去年新加入支部的葛华、黄贵珍、廖文科、张芯同志,并向去年刚去世的支委窦庆禄同志默哀致悼。他还感谢老干部局一年来卓有成效的工作,简单回顾了党支部一年来的整体工作,重点介绍了通过坐下来讨论学和走出去活动式学相结合,开展喜迎党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻十九大精神的活动情况,还介绍了党支部参加局组织的文体活动情况,感谢各位党员和在职联络员对支部班子工作的大力支持。支部委员李桂兰同志向大家汇报了支部经费开支情况。

  随后,大家畅所欲言,总结过去,畅谈未来,共话幸福生活,互致祝福,其乐融融。大家一致认为,支委班子坚强有力,组织活动丰富多彩,感谢支委班子的辛勤付出;感谢每个党员的真情付出,共同营造了这么温馨和谐的大家庭,身处其中,感觉非常幸福;也希望新的一年,支委班子带领党员再接再厉把支部建设得更好!

 

  最后,大家一起来到洒满阳光的大院合影留念。


扫一扫分享本页
(责任编辑:谢沂楠)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号

版权所有:中华人民共和国教育部