当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 支部生活

离退休干部第五支部召开5月组织生活会

2018-05-18 来源:离退休局

  5月17日上午, 离退休干部第五党支部在开阳里活动站召开5月组织生活会,会议由支部书记肖能愿主持,11位老同志参加。

  宣传委员李耀建首先传达了5月2日局党委扩大会例会精神,通报了基础教育司综合处处长陈东升关于开展校外培训机构综合治理、减轻中小学生过重课外负担报告的有关情况。

  随后,支部重点围绕贯彻落实《教育部离退休干部局党委关于进一步加强和改进新时代离退休干部党支部建设的意见》展开学习讨论。大家一致认为,该《意见》的出台十分必要而且及时,《意见》既严格遵照中央全面从严治党有关有求,又紧密结合部机关离退休干部实际,对离退休干部党支部建设具有很强的指导性。下一步,支部要认真贯彻落实《意见》要求,全面加强支部政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,把新五支部打造成为新时代的坚强战斗堡垒。

  此外,支部还就“优秀党务工作者”“优秀共产党员”“先进党支部”以及老同志“网络达人”推选进行了讨论和审议。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号

版权所有:中华人民共和国教育部