当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 支部生活

离退休干部第五支部召开6月组织生活会

2018-06-12 来源:离退休局

  6月7日上午, 离退休干部第五党支部在开阳里活动站召开6月组织生活会,会议由支部书记肖能愿主持,12位老同志和支部联系员参加。

  肖能愿首先传达了5月31日局党委扩大会例会精神。通报了学位管理与研究生教育司副司长徐忠波关于“双一流”建设报告的有关情况;介绍了5月份部机关工作、局综合工作、党建工作及国投健康长者公寓有关情况等;并就年度体检工作叮嘱大家关注身体状况,如有问题要及时进行复检,注意用药安全和防暑降温。

  支部活动的一项重要内容是为今年刚过92岁生日的蔡锦涛老同志祝寿。肖能愿首先代表支部为蔡老送上生日祝福,支部联络员徐光健代表局里为蔡老送上生日礼物,大家点燃生日蜡烛,齐唱生日歌为蔡老祝寿,一派喜气祥和的氛围。蔡锦涛对大家的关爱和祝福表示了真诚的感谢。

  此外,为进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,支部还为每位老同志发放了局党委统一购买的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,作为暑期个人自学的重要材料。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号

版权所有:中华人民共和国教育部