• 首页

回首非凡成就 展望美好未来

2018-12-07  来源:离退休局

  12月5日上午,离退休干部第26党支部召开了12月组织生活会,并专门举办了以“我说改革开放40年”为主题的年底辞旧迎新茶话会,支部老同志和在职联络员共20余人参加。支部书记钟燕主持。

  钟燕首先传达了局党委扩大会12月例会的有关情况和重点内容,并就保健处修订门诊制度的有关情况作了具体介绍。

  在茶话会上,老同志们结合个人成长、工作和生活经历,通过自己的所见、所历、所闻、所思、所感、所悟,畅谈祖国、城乡、家庭的发展变化。从1977年恢复高考到全国教育大会的最新精神,从个人和家庭的衣食住行到教育事业的改革发展,一串串生动鲜活的话语,一段段难以忘怀的往事,带着大家穿越时空。今昔对比,大家更深刻地体会到当下生活的幸福与美好。大家一致认为,改革开放40年来,党和国家的各项事业取得了巨大的成就,教育事业实现了跨越式发展,自己能够亲身参与其中感到无比自豪。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们将沿着中国特色社会主义道路继续阔步前进,全面深化改革开放,未来一定更加美好!


扫一扫分享本页
(责任编辑:曹建(实习))

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001