• 首页

离退休干部第8党支部召开12月组织生活会

2018-12-13  来源:离退休局

  12月5日上午,离退休干部第8党支部在我局第二学习室召开12月组织生活会,支部书记曹全辉主持,17位老同志和2名在职联络员参加。

  曹全辉传达了局党委扩大会12月份例会精神,重点介绍了我局近期将要开展的部机关老同志纪念改革开放40周年座谈会、老同志困难帮扶等工作以及规划司副巡视员晁桂明通报教育扶贫有关情况,还介绍了保健处门诊巡诊制度修订、老同志取药注意事项等有关事宜。

  随后,支部委员杨青学习传达了《中国共产党支部工作条例(试行)》主要内容,汇报了支部自3月份新成立以来的经费使用情况。

  会上,大家还结合自身经历和教育发展情况,围绕改革开放40周年和全国教育大会精神等主题进行讨论,徐淑敏、张连枝等积极发言。大家一致认为现在国家对教育重视程度越来越高,投入也越来越大,优先发展教育事业已经成为全党、全社会的共识。

  为方便老同志合理安排时间,会前,支部还向老同志发放了2019年工作小秘书。


扫一扫分享本页
(责任编辑:曹建(实习))

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001