• 首页

离退休干部第6党支部召开12月组织生活会

2018-12-13  来源:离退休局

  12月6日,气温骤降,是入冬以来最冷的一天。离退休干部第6党支部12月组织生活会在局阅文室如期召开,7位老同志冒着严寒从各地赶来参会。支部书记章瑞安主持。

  章瑞安传达了局党委扩大会12月例会精神,介绍了部机关老同志纪念改革开放40周年座谈会、卡拉OK比赛等近期活动安排。

  作为今年最后一次支部组织生活会,大家围绕既定的主题“聊聊离退休生活”畅谈感想,交流体会。大家一致认为,离退休干部局为老同志过好幸福晚年生活搭建了很好的平台,深切感受到离退休生活的丰富多彩。特别是89岁高龄的离休干部贾学谦,回忆起离休生活,满怀激情,他认为离休生活很充实、也很有意思,工作没有断,也学习到很多东西,他坚定地说:“我可以再次向党宣誓,我信念没变、初心没忘”。贾老还结合离休后担任10年支部书记的工作经历谈了体会,他认为党的长期执政靠每一个党员和党的基层组织,党支部工作是最基础的工作,支部工作做得好不好不仅看支部书记,还要看每一位党员。

  最后,大家还了解了支部其他同志的健康状况,并互祝安康,共同期待2019年支部组织生活更加精彩。


扫一扫分享本页
(责任编辑:曹建(实习))

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001