• 首页

23支部提交年度工作总结报告

2018-12-21  来源:离退休局

  今天上午,离退休干部第23党支部书记李凤江和支部代表关培同志向局党委提交了2018年支部工作总结。

  23支部近期召开了支委会,对2018年支部工作进行了认真总结。根据新发布的《中国共产党党支部工作条例(试行)》中关于“加强党支部标准化、规范化建设”的要求,为了不断强化支部党建工作,切实发挥党支部战斗堡垒作用,将条例要求落到实处,支委会决定,今年不仅要像往年那样在年初组织活动时向老同志通报一年支部工作情况,还要正式形成书面材料提交离退休干部局党委。

  2018年,23支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真抓好支部政治建设、思想建设和组织建设,支部工作取得了可喜成绩,在庆祝中国共产党成立97周年表彰会上荣获先进党支部荣誉称号,在 “网络达人”评选表彰中荣获先进集体称号。

  工作总结从“‘三项建设’取得新成效”“为党和人民的事业持续增添正能量”“增强支部凝聚力号召力”“把支部温暖送到大家身边”四个方面梳理了2018年支部建设战斗堡垒、发挥正能量、组织开展活动和关爱老同志等各项工作。

  在形成书面工作总结报告的同时,支部还精选了今年开展重要活动的照片制作成台历,并撰写了感谢信,作为新年礼物送给大家。今天,凤江同志、关培同志及联络员闫雪同志将台历和感谢信专程送到局领导、局内各处室、车队、机关服务中心公疗办同志手中,感谢在职同志践行精准服务理念对23支部建设工作给予的指导关怀和大力帮助,祝愿离退休干部局在新的一年里旗帜高举、再创佳绩!祝福大家万事顺意、阖家幸福!


扫一扫分享本页
(责任编辑:曹建(实习))

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001