• 首页

离退休干部第25党支部开展12月组织生活

2018-12-21  来源:离退休局

  12月19日上午,离退休干部第25党支部开展了12月组织生活,并举办了交流学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话精神体会的迎新年茶话会,支部书记高聚慧主持,支部老同志和在职联络员共10人参加。

  高聚慧传达了局党委扩大会12月份例会精神,重点介绍了规划司副巡视员晁桂明通报教育扶贫有关情况和保健处门诊巡诊制度修订、老同志取药注意事项等有关事宜。

  老同志们结合个人工作领域和人生经历,就教育扶贫和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话精神进行讨论。李天顺表示,教育为改革开放作出了巨大贡献,是中国经济社会发展取得辉煌成就的基础性因素。改革开放再出发,坚持教育优先发展十分重要,我们也要为把教育事业办得更好,作出新的贡献。刘德润表示,改革开放是一次伟大革命,我们亲历见证了我国40年改革开放历程的艰难,成果取得来之不易。我们都有很强的获得感。必须坚持加强党的领导,坚持改革开毫不动摇,永远向前。

  会前,92岁高龄的离休干部李涛为大家赠送他编印的剪报《养生大世界》。李老身体健康,每次支部活动都坚持步行近1个小时参会。

  会后,新退休干部李华丽跟大家分享她从零起点学习书画的心得,得到大家好评。她表示,离退休干部局各项活动和老年课堂课程都很丰富,为丰富老同志精神文化生活提供了很好的保障。她积极参加学习,收获很大。

  支部书记高聚慧和我局保健处及部公疗办积极沟通,商定每次支部学习时,由联络员将药带给需要的老同志,有需要报销的老同志将发票等交由联络员统一报销,这极大便利了支部的老同志。


扫一扫分享本页
(责任编辑:曹建(实习))

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001