• 首页

高高兴兴辞旧岁 欢欢喜喜迎新年

2019-01-16  来源:离退休局

  1月10日上午,阳光明媚、天气晴好,离退休干部第27党支部在人教厂活动站举办2019年迎新春联欢会。近30位老同志欢聚一堂,共贺新春。局党委副书记、副局长潘俊强,活动中心干部李傅艺和支部联络员宋波、吴凯应邀参加。

  联欢会由82岁的支部组织委员张鹰、81岁的文体委员郑文相主持,在“南腔北调三句半”《赞改革开放四十年》中拉开帷幕。诗朗诵、脱口秀、武术表演、歌曲戏曲独唱合唱对唱等多种类型节目接连上场,内容精彩丰富、场面热闹喜庆!美丽的歌喉、动听的音乐、幽默的语言、真挚的情感获得一浪又一浪的掌声。一个个精心编排、用心演绎的节目全方位地展现了老同志丰富多彩的文娱生活,展示了老同志积极阳光的精神风貌,体现了支部作为坚强战斗堡垒的凝聚力和向心力,营造了热烈、欢快、和谐、温馨的节日氛围。17位老同志表演了21个节目,整个活动站成为了欢乐的海洋。李傅艺还代表年轻同志献上了歌曲《天边》。联欢会在全体齐唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

  会上,支部书记刘凤泰代表支部班子向与会同志简要报告了支部一年来的主要工作,对大家积极参加支部活动、支持支部工作表达了感谢,对离退休干部局一年来的有力指导和辛勤付出表示感谢,并预祝大家2019年新春快乐、身体健康,祝愿我部离退休干部工作在新的一年里再上新台阶!

  潘俊强对27支部各项工作取得的成绩表示热烈祝贺。他认为,27支部党员人数多、资历老、水平高、影响大,是一个高端支部、标杆支部。支部工作呈现出党建坚强有力、活动丰富多彩、创新丰富多样、成果丰硕喜人的显著特点。他表示,2018年教育部离退休干部工作特别是信息化工作在全国的显示度很高,有77家兄弟部委、地方党委的离退休工作部门等同行来考察交流或邀请派员介绍相关做法。这些成绩的取得离不开各支部、各位老同志的广泛参与和积极支持。他代表于虹局长和全体在职同志对刘凤泰同志率领的支部和各位老同志表示衷心感谢,并送上真诚祝福,祝福老同志们健健康康青春永驻、快快乐乐新春愉快!


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001