• 首页

欢声笑语辞旧岁 喜气洋洋迎新春

2019-01-16  来源:离退休局

  1月14日上午,教科院活动站里春意盎然,暖意融融,近30位老同志一大早从各自的住处赶来,参加支部一年一度的迎新春联欢活动。大家欢聚一堂,共叙佳话,一起热热闹闹、喜气洋洋的迎接2019年春节的到来。支部联络员邢艳涛、王亮参加。

  支部书记钟燕首先代表支委班子作年度工作汇报。她从认真落实局党委部署的各项重点工作;积极推进支部建设;做好宣传教育和支部信息化工作等三个方面,通过PPT演示的方式向与会老同志详细介绍了支部一年来开展工作的情况。她说,新一届支委会换届以来,继承和发扬了26支部历届支委的优良传统,坚持求真务实的工作态度和开拓创新的工作思路,工作有方向、有目标、有措施,较好地完成了各项任务。钟燕表示,支部工作取得的成绩离不开局党委的坚强领导,离不开支部全体老同志的大力支持,在这里一并向大家表示感谢,给大家拜个早年!她还就2019年的支部工作思路和计划安排向老同志们做了简要介绍。

  随后,支部组织老同志开展了迎新春猜谜语游艺活动,活动现场展出了一百多条谜面,有字谜、成语谜、动物谜等各类谜语。老同志在一个个谜面前驻足、凝思、交流......兴趣盎然。猜中者,揭走谜面,领取奖品,猜错者,不气不馁,再接再厉。绝大多数的谜底被猜出,大家兴高采烈地领到了支部精心准备的奖品。

  最后,大家一起步行到北京邮电大学学生餐厅聚餐,老朋友们齐相聚,举杯共庆中国年,互送春节快乐的祝福,整个活动在欢乐、温馨、和谐的气氛中结束。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001