当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 离退休干部局 > 书画摄影 > 摄影

于连祥颐和园24节气摄影作品展

前言

尊敬的老同志、老朋友:

  老年人和青年人一样,心中都有着无数美好的梦想,只要我们去尝试,就有机会梦想成真。活动中心为丰富老干部的精神生活敞开了窗口,成立于2013年的摄影班是我局品牌课程,通过费老师细心的指导、学员的探讨交流、影友们的外拍互学,大家找到了摄影的乐趣。

  今天展出的是2014-2015年度我在颐和园拍摄的24节气的照片,通过拍摄学习,加深了我对颐和园历史和内涵的了解,提高了对课堂知识的理解和把握,恳请同志们对我的作品提出宝贵的建议。衷心地感谢摄影班朋友和离退休干部局领导同志的支持,尤其是活动中心的小苏、小顾、小傅、小肖,还有费老师,他们为我的影展忙前跑后,非常感谢他们。

  在学习摄影的道路上,自己仍然是个“小学生”,但我真心地热爱这项艺术,也欢迎更多的朋友扛起相机、迈开脚步,敞开心扉地融入大自然、投入广袤的摄影天地。

  值此新春佳节来临之际,祝您阖家幸福、万事如意!

  12支部、摄影班学员 于连祥

  乙未年末


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号

版权所有:中华人民共和国教育部